Wochenmenü
Hier finden Sie unsere täglich wechselnden Mittagsmenüs. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Montag, 31. März
Vegi
Suppe oder Salat Gratinierte Kartoffelgnocchi von der Manufaktur Ingredienza auf Wurzelgemüseragout mit Rucola
CHF 21.5 |
---|
Fleisch
Suppe oder Salat Plätzli vom Rind an feiner Zitronensauce auf Randenpurée mit Ofenkartoffeln CHF 23.5 |
Dienstag, 01. April
Vegi
Suppe oder Salat Couscoustaler an feiner Orangenrahmsauce auf Wirzgemüse mit gebackenen Randenwürfel CHF 21.5 |
---|
Fleisch
Suppe und Salat Cordonbleu vom Schweinerl Zitronencoulis Pommes frites und Saisongemüse CHF 23.5 |
Mittwoch, 02. April
Vegi
Suppe oder Salat Hausgemachte Spätzlipfanne mit Saisongemüse an Parmesancrème mit frittierten Zwiebeln CHF 21.5 |
---|
Fleisch
Suppe oder Salat Hackbraten vom regionalen Rind an Pommery-Senfsauce serviert mit Kartoffelstampf und Rüebli CHF 23.5 |
Donnerstag, 03. April
Vegi
Suppe oder Salat Grünes Thaicurry mit Rauchtofu und Frühlingsgemüse serviert mit Basmatireis und gerösteten Mandeln CHF 21.5 |
---|
Fleisch
Suppe oder Salat Poulet-Saltimbocca an seinem Jus serviert auf sämigem Safranrisotto mit frischem Saisongemüse CHF 23.5 |
Freitag, 04. April
Vegi
Suppe oder Salat Frittierte Schwarzwurzeln an Currymayonnaise auf Linsensalat mit Frühlingsgemüse CHF 21.5 |
---|
Fleisch
Suppe oder Salat Ragout vom Borstentier nach ``Ungarischer Art`` aufgetischt mit Pilawreis und gebackenen Randen
CHF 23.5 |
Soup bowl der Woche vegan
Holliger Gerstensuppe mit gebratenen Rauchtofuwürfel Saisongemüse Kürbiskernen und knusprigem Bärlauchflute CHF 16.5 |
---|
Pasta der Woche
Suppe oder Salat "Pasta di giorno" kredenzt an frischer Bärlauchpesto mit Zitronenzesten und gerösteten Mandeln CHF 19.5 |
---|