Wochenmenü
Hier finden Sie unsere täglich wechselnden Mittagsmenüs. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Montag, 18. November
Vegi
Suppe oder Salat Ravioli Duo von der Manufaktur Ingredienza an leichter Orangenrahmsauce mit Wintergemüsewürfel CHF 20.5 |
---|
Fleisch
Suppe oder Salat Schweinsnierstück „rosa gebraten“ an Pfeffersauce serviert mit Tagliatelle und glasiertem Wurzelgemüse
CHF 22.5 |
Dienstag, 19. November
Vegi
Suppe oder Salat ``Chili sin carne`` angerichtet mit Tortillachips Jasminreis und Limettensauerrahm CHF 20.5 |
---|
Fleisch
Suppe oder Salat ``Tajine`` mit Poulet aus der Region Kichererbsen und Dörrfrüchten aufgetischt mit luftigem Couscous
CHF 22.5 |
Mittwoch, 20. November
Vegi
Suppe oder Salat Wintergemüsequiche auf Pilzragout dazu Randensalat mit Orangen CHF 20.5 |
---|
Fleisch
Suppe oder Salat Reichhaltiger Wintereintopf mit Rauchwürstli und Speck Kartoffeln sowie Wurzelgemüse CHF 22.5 |
Donnerstag, 21. November
Vegi
Suppe oder Salat Seitanragout an Paprikarahmsauce dazu Kartoffelgratin und Wintergemüse CHF 20.5 |
---|
Fleisch
Suppe oder Salat Rollbraten vom Schweinerl mit Speck-Pilzfüllung an Rotweinjus dazu Pilawreis und Wintergemüse CHF 22.5 |
Freitag, 22. November
Vegi
Suppe oder Salat Serviettenknödel mit Herbstpilzragout karamellisierten Baumnüssen und Rotkraut CHF 20.5 |
---|
Fleisch
Suppe oder Salat Fischknusperli vom Rubigenhof an hausgemachter Tartarsauce dazu Salzkartoffeln und feiner Rahmspinat CHF 22.5 |
Pasta der Woche
Suppe oder Salat "Pasta di giorno" kredenzt an Gorgonzola-Rahmsauce mit karamellisierten Äpfeln Birnen und Baumnüssen CHF 18.5 |
---|
Soup bowl der Woche vegan
Rote Linsensuppe mit Weisskohl Zitronentofu Karotten & Falafel CHF 16.5 |
---|