APÉRO & SNACKS |
|
Marinierte Oliven von der Antipasti Manufaktur Ruocco mit Kräutern (V) |
5.50 |
Geröstete Nussmischung des Hauses (V) |
4.50 |
Hobelkäseteller Berner Hobelkäse reichhaltig garniert serviert mit frischem Brot |
15.50 |
Pommes frites (V) von der Kartoffel aus der Region grosse Portion kleine Portion |
8.50 6.50 |
|
|
SUPPEN |
|
Grosse Tagessuppe Tagessuppe als Vorspeise | 9.50 6.50 |
Bündner Gerstensuppe vegan mit Rauchtofuwürfel Bündnergerstensuppe als Vorspeise | 10.50 7.50 |
|
|
SALATE |
|
Märitsalat (V) an unserer Hausdressing mit Ei karamellisierten Kernen & Croutons | 10.50 |
kleiner Märitsalat(V) als Vorspeise ohne Ei |
6.50 |
Schüssel Salat vom Märit (V) begleitet von unserer Hausdressing mit Ei karamellisierten Kernen & Croutons | 16.50 |
|
|
KULINARISCHE ERWEITERUNGEN |
|
Heisser Ziegenkäse mit Honig auf Brot | 7.50 |
Speck (CH) kross gebraten | 4.50 |
Feta | 3.80 |
Saisongemüse mariniert (``Pickles``) (V) | 4.50 |
|
|
(V) = auf Anfrage gerne auch vegan umsetzbar | |
VEGETARISCH & VEGAN | |
DOCK8 Burgermenu vegetarisch (V) veganes Patty belegt mit geräuchertem Raclettekäse gepickelten Randen Salat Kräutermayonnaise und knusprigen Zwiebeln dazu Pommes frites & Beilagesalat | 26.50 |
Pizokel hausgemacht an feiner Parmesancrème mit gerösteten Zwiebeln und Wurzelgemüse |
25.50 |
Ravioli des Tages von der Manufaktur Ingredienza serviert auf Sugo alla napoletana mit feiner Olivenerde und Parmesan |
24.50 |
|
|
TIERISCH |
|
Paniertes Schnitzel vom Borstentier aufgetischt mit Preiselbeercoulis Zitrone knusprigen Fritten und saisonalem Gemüse |
27.50 |
Steak vom Rind Huftsteak mit Kräuterbutter auf winterlichem Gemüsecoulis dazu eine Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip und Federkohl mit Knoblauch mariniert |
31.50 |
DOCK8 Burger Rinderpatty belegt mit geräuchertem Raclettekäse Salat gepickelte Randen knusprigen Zwiebeln & Kräutermayonnaise dazu Pommes frites und Beilagesalat |
26.50 |
Fischknusperli vom Rubigenhof serviert mit Sauerrahmdip Schnittlauchkartoffeln und Frühlingsgemüse | 28.50 |
PASTA |
|
Pasta der Woche mit kleinem Beilagesalat Unsere Mitarbeiter*innen geben sehr gerne hierüber Auskunft |
19.50 |
«Pasta di giorno alla napoletana» mit kleinem Beilagesalat (V) |
16.50 |
SÜSSES |
|
Honigtorte mit Orangen und Rahm | 7.50 |
Mousse au Chocolat dargebracht mit Orangensalat und Rahm | 9.50 |
Glace vom Rossfeld auchveganeSorten |
4.30 |
Saisonaler Früchtekuchen | 5.50 |
(V) = auf Anfrage gerne auch vegan umsetzbar
Alle Preise in sfr. inkl. 8,1 % MwSt
INFORMATION FÜR UNSERE GÄSTE
MIT UNVERTRÄGLICHKEITEN UND ODER ALLERGIEN
Über Zutaten in unseren Gerichten die Allergien und oder Intoleranzen auslösen können informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne
SAISONAL REGIONAL FRISCH & NACHHALTIG
Wir berücksichtigen beim Einkauf regionale Produzenten und Lieferanten
so tragen wir bewusst zur Verringerung der Transportwege bei
Weiter achten wir bei der Angebotsgestaltung auf saisonale Produkte und Verzichten wo immer möglich auf zubereitungsfertige Lebensmittel
Daher beziehen wir unsere Lebensmittel und Getränke bei folgenden Lieferanten:
GEMÜSE FRÜCHTE UND MILCHPRODUKTE
Bieri Früchte & Gemüse Neuenegg
KOLONIALWAREN
CCA Aligro Bern (Cash & carry)
FLEISCH FISCH UND EIER
Häppy Tschigg Hofamstutz Kaufdorf
Rubigenhof Fischzucht AG Rubigen
Metzgerei Stettler Schüpfen
BROT
Bäckerei Konditorei Bohnenblust
PASTA
Ingredienza Teigwarenmanufaktur GmbH Bern
BIER
Brauerei Felsenau Bern
Appenzeller Bier Appenzell
Mikrobrauereien Bern
WEIN
Cantina Del Mulino AG Bern
Delea Weine Losone
SPIRITUOSEN
CCA Aligro Bern
Bierexpress Bern
Matte Brennerei Bern
KAFFEE
Blaser Kaffee Bern
TEE
Länggasstee Bern
SIRUP
Siroupier de Berne GmbH Bern
Fabna Fabelhaft Natürlich Thun
GETRÄNKELIEFERANT
Bierexpress Bern