APÉRO & SNACKS
Marinierte Oliven
von der Antipasti Manufaktur Ruocco
mit Kräutern 4.50 (V)
Geröstete Nussmischung
des Hauses 4.00 (V)
Hobelkäseteller aus dem Saanenland
reichhaltig garniert serviert mit Butter
und frischem Brot 15.50
Portion Pommes frites von der Kartoffel aus der Region auf Wunsch mit hausgemachter
veganer Kräutermayonnaise serviert
gross 9.50 / klein 6.50
SUPPEN
Grosse Tagessuppe 8.50
kleine Tagessuppe als Vorspeise 5.50
Veloté vom Sauerampfer und Spinat 9.50
kleine Veloté als Vorspeise 6.50
SALATE
Schüssel Salat vom Märit
begleitet von unserem Hausdressing mit Ei karamellisierten Kernen & Croûtons 15.50 (V)
Märitsalat
an Hausdressing mit Ei
karamellisierten Kernen & Croûtons 9.50 (V)
kleiner Märitsalat
als Vorspeise ohne Ei 5.50 (V)
KULINARISCHE ERWEITERUNGEN
Heisser Ziegenkäse mit Honig auf Brot 7.50
Speck (CH) kross gebraten 4.50
Feta 3.50
Saisongemüse mariniert 4.50 (V)
VEGETARISCH & VEGAN
Fregola Sarda
kredenzt mit Noilly Prat und Zitronen
dazu frischer Spargel aus Kallnach 25.50
Auberginen Mezzelune Grande Vegan
von der Manufaktur Ingredienza
serviert mit Pesto Rosso und schwarzen Oliven 24.50
DOCK8 Veganburger
Crispy-Burger
an veganer Mayonnaise frischem Spargeln & Tomaten
dazu knusprige Pommes frites und Beilagesalat 25.50
TIERISCH
Hohrückensteak vom Rind
( 250 Gramm niedergegart)
an Cognac-Rahmsauce aufgetischt mit frischem Spargel aus Kallnach
und knusprigen Pommes frites 29.50
DOCK8 "Teriyaki Chicken Burger"
an Sesamcrème mit Tomaten und Soja-Coleslaw
dazu knusprige Pommes frites und Beilagesalat 25.50
PASTA
Pasta der Woche
mit kleinem Beilagesalat 18.50 (V)
(Servicefachangestellte geben sehr gerne hierüber Auskunft)
``Pasta di giorno alla napoletana``
mit kleinem Beilagesalat 14.50 (V)
SÜSSES
Clafoutis von der Rhabarber
(Französischer Kuchen) aufgetischt mit Vanilleeis 9.50
Veganes Zitronencheesecake 9.50
Hausgemachte Amaretto
vegan und glutenfrei 2.80
Glace vom Rossfeld
auchveganeSorten 3.50
(V) = auf Anfrage gerne auch vegan umsetzbar
Alle Preise in sfr. inkl. 8.1 % MwSt.